Coxinha da asa com mel e pimenta & Banana em calda com sorvete de creme

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INGREDIENTES das coxinhas
1 kg. de coxinhas da asa
2 pimentas dedo de moça picada
2 colheres de sopa de molho mostarda
1 colher de sopa de massa de tomate
1 colher de sopa de gengibre fresca ralada
3 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de mostarda em grão
1 limão siciliano
½ xícara de chá de água
Sal e azeite de oliva a gosto

PREPARO
Junte a pimenta, o molho mostarda, a massa de tomate, o gengibre, o mel, os grãos de mostarda, o suco de limão, a água, corrija o sal, misture as coxinhas nesse tempero, arrume em uma assadeira, cubra com alumínio laminado, leve ao forno quente por trinta minutos, retire o laminado e volte ao forno para dourar, e sirva quente acompanhado de arroz branco e maionese de legumes.

INGREDIENTES da banana em calda
4 bananas nanicas maduras firmes
1 xícara de chá de suco de abacaxi
1 xícara de chá de açúcar cristal
Sorvete de creme a gosto

PREPARO
Leve o açúcar ao fogo até caramelizar, junte o suco de abacaxi, cozinhe mexendo até dissolver, junte as bananas em rodelas grossas, cozinhe até subir fervura e apague o fogo. Sirva quente ou frio acompanhado de sorvete, decorado com cerejas e calda de caramelo.

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