INGREDIENTES do recheio
300gr. de carne bovina moída
1 cebola picada bem miudinho
3 dentes de alho picados
1 tomate picado miúdo
Azeite de oliva para refogar
Sal, salsinha e castanha do Pará picada
Preparo
Refogue carne com os temperos até ficar sequinha e misture salsinha e castanha.
INGREDIENTES da massa do quibe
250 gr. de trigo para quibe
500 gr. de carne bovina moída (somente parte vermelha)
1 cebola picada
14 folhas de hortelã fresca
1 colher rasa de sopa de tempero Sírio
Água para demolhar e sal a gosto
Preparo
Lave o trigo em água corrente, deixe demolhar por uma hora com o dobro do volume de água morna e depois esprema para sair o excesso da água. Junte os demais ingredientes e passe pelo processador de alimentos.
Abra parte da massa na palma da mão, coloque uma boa porção do recheio e fexe como preferir, em forma de bola ou hambúrguer, disponha em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno para assar.
INGREDIENTES do tabule
1 xícara de chá de trigo já demolhado
2 tomates sem sementes picados
1 cebola picada bem miúdo
2 xícaras de pepino descascado picado
20 folhas de hortelã
10 galhos de salsinha
Sal, azeite de oliva e suco de limão a gosto
Preparo
Misture bem todos os ingredientes.
Sirva o tabule com folhas de alface, acompanhado do quibe assado e coalhada.
Quibe assado diferente e Tabule
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