Reveillon 2020: Fuzile com aspargos & Salmão com molho endro

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

REVEILLON 2020 FUZILE COM ASPARGOS &
SALMÃO COM MOLHO DE ENDRO

INGREDIENTES DO MACARRÃO
500 gr. de macarrão fuzile cozido ao dente
1 maço de aspargos frescos
400 gr. de tomates cereja cortados ao meio
1 maço de rúcula baby
1 colher de sopa de endro picado
2 colheres de sopa de alcaparras picadas
6 dentes de alho picado
Sal e azeite de oliva a gosto
PREPARO
Retire os pés mais duros dos aspargos, tempere com sal e azeite e leve ao forno quente por dez minutos.
Refogue em azeite, o alho, os tomatinhos, junte os aspargos assados já picados, misture o refogado ao macarrão já cozido, por último a rúcula e a correção do sal.
INGREDIENTES DO SALMÃO
800 gr. de filé de salmão com a pele
Sal, azeite de oliva e pimenta do reino a gosto
PREPARO
Tempere o salmão com azeite, sal e pimenta, cubra com alumínio e asse por dez minutos
INGREDIENTES DO MOLHO
1 xícara de chá de maionese
3 colheres de chá de endro (funcho ou erva doce fresca) picado
Suco de um limão Taiti
PREPARO
Misture os ingredientes e pronto.
MONTAGEM
Sirva o macarrão acompanhado do salmão coberto com o molho de endro.
É garantia de sucesso!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.