INGREDIENTES da carne
500 gr. de pernil de porco cozido e desfiado
2 tomates maduros picados
½ xícara de chá de molho de tomate
1 cebola picada
1 pimenta dedo de moça picada
1 colher de sopa de gordura de porco
Sal, alho e salsinha a gosto
PREPARO
Aqueça a gordura e refogue o alho, cebola, tomates, junte o molho de tomate, a carne desfiada e misture cozinhando até homogeneizar.
INGREDIENTES da compota de abacaxi
2 xícaras de chá de abacaxi picado
1 xícara de chá de açúcar cristal
PREPARO
Junte os dois ingredientes, leve ao fogo e cozinhe mexendo até caramelizar.
INGREDIENTES da salada de repolho
1 xícara de chá de repolho picado
1 cebola roxa laminada
1 tomate para salada picado
Sal e azeite de oliva a gosto
PREPARO
Misture os ingredientes.
MONTAGEM
Sirva o sanduíche no pão de sua preferência, o com gergelim vai muito bem, monte com a carne, a salada por cima e consuma adicionando a compota de abacaxi a cada mordida. É deliciosamente assustador.