Cozinha Criativa

Cozinha Criativa
Apresentado pela culinarista Letízia Sanches, o Programa é gravado em um estúdio moderno, versátil, montado e desenvolvido especialmente para as gravações.
A cada semana um convidado é recebido por Letízia Sanches para um bate papo descontraído e um prato de dar água na boca. Além disso, são apresentadas receitas especiais desenvolvidas pela própria culinarista além das receitas tradicionais.
Outra novidade é que o programa Cozinha Criativa conta com os quadros Dicas da Letízia e Segredos da Cozinha.
Apresentação: Letízia Sanches
Contato Cozinha Criativa
Letizia Sanches
Horários Apresentação
Sábado - 14h00
Domingo - 14h00
Informações
Canais: 21.1 Digital
Digital: 321.1 SKY
Internet: Ao vivo
Sanduíche de lagarto com pimentões
INGREDIENTES 1 kg. de lagarto bovino 1 pimentão amarelo pequeno picado 1 pimentão vermelho pequeno picado 1 pimentão verde pequeno picado 1 tomate para salada grande picado 1 cebola comum fatiada 1 cebola roxa fatiada Pães de sua preferência Sal, pimenta dedo de moça salsinha e manjericão picados, orégano e azeite ou óleo vegetal a gosto. PREPARO Cozinhe o lagarto...
Torta de batata com pinhão
INGREDIENTES 1200 gr. de batatas cozidas e amassadas 2 ovos crus 50 gr. de manteiga ou margarina ½ xícara de chá de farinha de trigo 500 gr. de carne bovina moída 2 xícaras de chá de pinhões cozidos descascados e cortados ao meio no sentido do comprimento 2 ovos cozidos e picados 100 gr. de queijo parmesão...
Peito de frango com cerveja e mel
INGREDIENTES 2 peitos de frango sem pele nem osso 150 gr. de peito de peru defumado fatiado (embutido) 2 tomates fatiados ½ xícara de chá de cerveja clara ½ xícara de chá de purê de tomate 1 colher de sopa de mel 1 colher de sopa de molho de mostarda 1 colher de sopa rasa de açúcar mascavo Sal,...
Bolo de banana com calda de chocolate e baunilha
INGREDIENTES do fundo da forma 1 ½ xícara de chá de açúcar cristal 8 bananas nanica maduras PREPARO Forre o fundo de uma assadeira de furo com o açúcar e leve ao fogo para caramelar até o ponto de bala, como se faz com pudim. Depois de frio fica duro então unte a parte...
Sopa de ervilhas com bolas de batata
INGREDIENTES da sopa 250 gr. de ervilhas secas cruas 250gr. de carne seca cozida e desfiada 1 cebola picada ½ xícara de chá de purê de tomate Óleo de soja para refogar Sal, alho picado, gengibre ralado, pimenta dedo de moça picada e salsinha a gosto INGREDIENTES das bolas de batata 1 xícara de chá de batata cozida...
Costelinha de porco com fava
INGREDIENTES 1 Kg. de costelinha de porco 700 gr. de fava fresca 1 xícara de chá de bacon picado 2 tomates maduros sem pele picados 1 talo de alho porró fatiado 1 xícara de chá de salsão picado 1 cebola picada ½ xícara de chá de farinha de trigo Sal e alho socado a gosto PREPARO Deixe a fava de molho...
Filé de tilápia com leite de coco
INGREDIENTES 1 Kg. de filé de tilápia 2 tomates grandes picados 1 cebola roxa picada 200 ml de leite de coco (um vidro) 300 gr. de creme de leite (uma lata) 3 abobrinhas italianas grandes em rodelas 2 colheres de sopa de azeite de dendê Sal, Azeite de oliva, limão cravo, salsinha, pimenta dedo de moça e alho...
Almondegas com berinjela ao molho
INGREDIENTES 500 gr. de carne bovina moída 1 cebola picada 1 xícara de chá de berinjela defumada 1 ovo 1 xícara de chá de farinha de trigo 1,5 litros de molho de tomate ao sugo Óleo para fritar, sal, alho picado a gosto e macarrão da sua preferência. PREPARO Comece defumando a berinjela de maneira simples. Basta colocar...
Bolo de maçã com mel e calda de tangerina
INGREDIENTES 1 pct. de massa para bolo sabor baunilha (ovos e outros ingredientes conforme instruções na embalagem) RECHEIO 4 maçãs descascadas e fatiadas 2 colheres rasas de sopa de canela em pó ½ xícara de chá de chocolate em pó 200 ml. de mel de abelha 1colher de sopa de margarina em gelada cubinhos CALDA 1 xícara de...
Arroz com frango e fava
INGREDIENTES 4 xícaras de chá de fava já cozida 2 xícaras de chá arroz cru 1 kg. de frango cortado a passarinho 1 maço de brócolis caipira Sal, alho socado, cebola picada, bacon picado e óleo de soja a gosto Preparo Frite o frango em óleo até começar a dourar e cozinhe a fava em água até...
Lombo de caçarola recheado
INGREDIENTES do lombo 1 peça de aproximadamente 2 kg. de lombo de porco recheado com bacon, linguiça calabresa defumada e pimentão vermelho INGREDIENTES da farofa de jiló 2 xícaras das de chá de jiló picado bem miúdo ½ xícara das de chá de óleo de soja 1 xícara das de chá de bacon picado 1 cebola...
Bananas flambadas com calda de morangos
INGREDIENTES 8 bananas nanicas tamanho médio maduras porem firmes 1 xícara das de café de água 300 gr. de rapadura picada 1 caixa pequena de morangos picados ½ xícara das de chá de açúcar cristal ½ limão Taiti 1 colher rasa das de sopa de manteiga Rum para flambar PREPARO Em uma caçarola ou panela que possa acomodar as bananas...
Torta de cenoura com carne moída
INGREDIENTES da massa 2 xícaras das de chá de cenouras sem cascas 4 ovos 1 xícara das de chá de óleo de soja 2 xícaras das de chá de farinha de trigo 1 colher rasa das de sopa de fermento em pó Sal a gosto INGREDIENTES da cobertura 800 gr. de carne bovina moída 3 tomates grande sem...
Torta Anahi de morango com chocolate
INGREDIENTES 300 gr. de chocolate meio amargo 4 claras de ovos 4 colheres rasas de açúcar refinado 1 lata de creme de leite 350 gr. de bolacha champanhe CALDA DE MORANGO 4 xícara das de chá de morangos picados 1 xícara das de chá de açúcar refinado 1 colher rasa das de sobremesa de manteiga 1 colher das de...
Maminha flambada na cachaça
INGREDIENTES 1 peça de maminha bovina (Aprox. 700gr.) 1 dose de cachaça ou quatro colheres de sopa 2 colheres rasas de sopa de páprica picante Sal a gosto e um filete de óleo. PREPARO Tempere a maminha com sal e a páprica esfregando bem em todos os lados. Frite em caçarola grossa de preferência com um filete...
Frango assado com mel e castanha de caju
INGREDIENTES 4 cj. de coxas e sobrecoxas de frango 1 colher de sopa rasa de gengibre ralado 2 colheres de sopa de mel ½ xícara de chá de cerveja preta 50gr. de castanha de caju triturada Sal, alho e pimenta dedo de moça a gosto. PREPARO Separe as coxas das sobrecoxas, corte e descarte a ponta do osso...
Caldo de abóbora com capeletti de frango
INGREDIENTES 600 gr. de abóbora madura descascada e cozida 600 gr. de batatas inglesas descascadas e cozidas 1 xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado 400 gr. de capeletti fresco com recheio de frango 20 cravos da Índia Óleo para refogar, sal, alho, cebola e pimenta dedo de moça a gosto. PREPARO Bata separadamente a...
Trouxinhas de cogumelos frescos com mignon ao poivre
INGREDIENTES da massa 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 ½ xícara de chá de leite 2 ovos 2 colheres de sopa de óleo de soja Folhas de alho poró para amarrar Sal a gosto INGREDIENTES do recheio 2 xícaras de chá cogumelos Portobello frescos em lâminas 1 xícara de chá de abobrinhas italianas raladas 1 cebola...
Bife à Parmegiana com gergelim
INGREDIENTES 6 Bifes de boi cortados finos sem gordura 6 Fatias de queijo mussarela não muito finas 1 xícara de chá de farinha de rosca ½ xícara de chá de gergelim torrado 3 Ovos Óleo para fritura e sal Para o molho de tomate 2 Xícaras de chá de purê de tomate. 1 Lata pequena de massa de tomate. 1...
Bacalhau na broa de fubá
INGREDIENTES 6 broas de fubá tamanho médio 300 gr. de bacalhau cozido e desfiado 4 dentes de alho grandes picados ½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas 2 xícara de chá batatas cozidas e amassadas 12 ovos de codorna Queijo parmesão e sal a agosto Para o molho branco 1colher de sopa rasa de manteiga 2 colheres...
A TV Poços tem uma abrangência de 22 cidades da região.
Hoje, nosso site é acessado e somos assistidos em 119 Países.
Predominância maior nos Estados Unidos, seguido do Japão, Itália, Portugal…