Cozinha Criativa

Cozinha Criativa
Apresentado pela culinarista Letízia Sanches, o Programa é gravado em um estúdio moderno, versátil, montado e desenvolvido especialmente para as gravações.
A cada semana um convidado é recebido por Letízia Sanches para um bate papo descontraído e um prato de dar água na boca. Além disso, são apresentadas receitas especiais desenvolvidas pela própria culinarista além das receitas tradicionais.
Outra novidade é que o programa Cozinha Criativa conta com os quadros Dicas da Letízia e Segredos da Cozinha.
Apresentação: Letízia Sanches
Contato Cozinha Criativa
Letizia Sanches
Horários Apresentação
Sábado - 14h00
Domingo - 14h00
Informações
Canais: 21.1 Digital
Digital: 321.1 SKY
Internet: Ao vivo
Torta de maçã com creme
INGREDIENTES da torta 1 ½ xícara de chá de açúcar refinado 1 ½xícara de chá de farinha de trigo 2 ovos inteiros ½ xícara de chá de leite fresco 1 colher de sopa de óleo de soja 1 colher de sopa rasa de fermento em pó 1 kg. de maçãs fugi sem cascas cortadas em lâminas finas ½...
Rocambole de Surubim
INGREDIENTES 1,5 Kg. de posta de surubim cortada em bifes finos ½ pimentão vermelho cortado em tirinhas ½ pimentão amarelo cortado em tirinhas 1 cebola roxa laminada ½ xícara de chá de alcaparras picadas ½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas 1 abobrinha laminada Sal, pimenta do reino moída e azeite de oliva a gosto. PREPARO Abra uma folha...
Bolinho de abobrinha com carne
INGREDIENTES 500 gr. de bovina carne moída 3 xícaras de chá de abobrinha italiana ralada ½ xícaras de chá de cenoura ralada 1 ovo 1 cebola roxa picada ½ xícara de chá de azeitonas picadas 1 colher de sopa de alho torrado Farinha de trigo, salsinha e sal a gosto Óleo para fritar PREPARO Rale a abobrinha em ralo grosso misture...
Coxa e Sobrecoxa recheada ao molho de açafrão
INGREDIENTES 4 coxas e sobrecoxas recheadas (em Poços de Caldas você encontra pronto no SM Irmãos Almeida) 1 vidro (200 ml) de leite de coco 3 colheres de sopa rasas de açafrão da terra 1 penca de tomatinhos tipo coquetel INGREDIENTES da calda 2 xícaras de chá de abacaxi picado ½ xícara de chá de...
Ameixas frescas com recheio de nozes
INGREDIENTES 6 ameixas pretas frescas 3 bolachas champanhe moidas manualmente 2 gemas de ovos ¼ de xícara de chá de açucar refinado 1 xícara de café de nozes moidas grosseiramente 3 colheres de sopa de run Sorvete de creme a gosto PREPARO Corte as ameixas ao meio, retire os caroços e parte da polpa de cada uma. Descarte os...
Caldo de feijão com nhoque de bacon
INGREDIENTES do caldo 300 gr. de feijão bolinha ou o de sua preferência 1 tomates maduros 1 gomos de paio ½ xícara de chá de bacon picado Sal, alho e pimenta dedo de moça a gosto INGREDIENTES do nhoque 1 ½ xícaras de chá de batatas cozidas e amassadas ½ colher de sopa de manteiga 1 ovo 1 xícaras de...
Brachola com paio e bacon
INGREDIENTES 8 bifes de coxão duro 1 lata (350gr.) de massa de tomate 1 litro de água 100 gr. de bacon sem o couro cortado em tiras 1 gomo de paio cortado em tiras 16 bagas de vagem fresca Azeite de oliva, sal, salsão,alho e cebola a gosto PREPARO Comece refogando em panela de pressão com azeite, alho...
Torta de batata com bacalhau e pinhão
INGREDIENTES 1,5 Kg. de batatas cozidas e amassadas 1 colher de sopa de manteiga 500 gr. de bacalhau em lascas demolhado 2 tomates picados 1 pimentão vermelho em cubinhos 2 xícaras de chá de pinhão cozido e picado 2 gemas de ovos 1 xícara de chá de farinha de trigo Sal, azeite de oliva, cebola e salsinha a gosto INGREDIENTES...
Pavê de abacaxi com chocolate
INGREDIENTES 200 gr. de chocolate meio amargo em barras 1 abacaxi grande 1 xícara de de chá de açúcar cristal 1 lata de leite condensado ½ lata de creme de leite 3 gemas de ovos 1 lt. de leite fresco ½ xícara de chá de amido de milho 300 gr. de bolachas champanhe INGREDIENTES da cobertura 3 claras de ovos 1...
Canelone de berinjela + antepasto
INGREDIENTES do canelone 4 Berinjelas grandes 500 gr. de carne bovina moída ¼ de xícara de coalhada 1 cebola picada 1 colher de sopa de farinha de trigo 1 lt. de molho de tomate 200 gr. de mussarela fatiada ½ xícara de queijo parmesão ralado Sal e salsinha a gosto PREPARO Corte as pontas menores das berinjelas, fatie a parte mais...
Frango assado com molho de peras
INGREDIENTES 4 conjuntos de coxa e sobrecoxa Sal, suco de limão e alho a gosto INGREDIENTES do molho de peras 1 xícara de chá de caldo de galinha 1 cebola picada 2 peras descascadas e fatiadas 2 colheres de sopa de molho de mostarda 2 colheres de sopa de mel ½ pimentão vermelho picado 2 colheres de sopa rasas de...
Hamburguer com carne seca
INGREDIENTES da massa 500 gr. de carne bovina moída 500 gr. de carne seca cozida e desfiada ½ xícara de chá de bacon picado e frito 3 ovos Sal, óleo de soja, azeite de oliva, salsinha e farinha de pão a gosto INGREDIENTES para a montagem 6 pães de hambúrguer Sal, mussarela, alface, maionese, tomate e cebola roxa...
Bacalhau frito com purê de batatas e pimentão defumado
INGREDIENTES do purê 1 Kg. de batata cozida e amassada 1 pimentão vermelho grande ½ xícara de chá de azeitonas pretas sem caroços picadas 1 colher de sopa de manteiga 8 dentes de alho picados Leite fresco, azeite de oliva e sal a gosto PREPARO Em frigideira ou chapa defume o pimentão até a casca ficar completamente preta...
Ovo de Páscoa com sopa de chocolate
INGREDIENTES da sopa de chocolate 1 litro de leite 1 xícara de chá de açúcar refinado 8 gemas de ovos 1 colher rasa de sopa de amido de milho 3 colheres de sopa de essência de baunilha 50 gr. de chocolate em pó 50 gr. de cacau em pó Licor de marrasquino para regar PREPARO Misture as gemas com o...
Carne de panela com suco de laranja e mel
CARNE DE PANELA COM SUCO DE LARANJA E MEL INGREDIENTES 1 Kg. de músculo bovino em cubos grandes 5 tomates maduros 3 xícaras de chá de água 1 cebola picada 5 dentes de alho picados 1 sache de purê de tomate (340 ml) 4 colheres de sopa de mel de abelha 500 ml de suco de laranja Farinha de...
Bolo de maçã com suspiro e mel
INGREDIENTES da massa 1 ½ xícaras de chá de açúcar refinado 1 colher de sopa de manteiga 5 ovos 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo 300 gr. de ricota amassada ½ xícara de chá de leite 1 colher de sopa rasa de fermento em pó INGREDIENTES do recheio 1 kg. de maçãs gala descascadas e fatiadas 3...
Filé de peixe com molho cremoso
INGREDIENTES 1 kg. de filé de tilápia ou outro de sua preferência 1 cebola grande em lâminas Farinha de trigo para empanar Sal e limão a gosto INGREDIENTES do molho 1 sachê de purê de tomate (340gr.) 1 vidro de leite de coco (200ml.) 1 copo de requeijão cremoso (200ml.) 40 gr. de essência de peixe em...
Sanduíche de frango com requeijão cremoso
INGREDIENTES 1 pão de forma fatiado 600 gr. de peito de frango cozido e desfiado 1 tomate picado 1 tomate fatiado 1 cebola roxa em lâminas ½ pimentão vermelho em tiras 200 ml de requeijão cremoso (um copo) Sal, azeite de oliva, alho amassado, Cheiro verde, mozarela fatiada, bacon e picles a gosto PREPARO Refogue o recheio começando com...
Beringela com cogumelos frescos
INGREDIENTES 5 berinjelas médias 5 dentes de alho amassados 1 cebola picada 1 tomate grande picado 200 gr. de cogumelos frescos picados 10 fatias de mozarela Sal, azeite de oliva, salsinha e queijo parmesão a gosto PREPARO Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, retire os miolos com auxílio de uma colher de sobremesa e pique-os...
Contrafilé com ervas frescas e requeijão
INGREDIENTES 1 ½ de contrafilé em uma só peça com gordura ½ xícara de chá de sálvia, tomilho e alecrim frescos picados 2 colheres de sopa de caldo de carne em pó ½ litro de água 1 cebola picada Sal a gosto PREPARO Tempere a carne somente com sal fino e frite em caçarola de fundo grosso até...
A TV Poços tem uma abrangência de 22 cidades da região.
Hoje, nosso site é acessado e somos assistidos em 119 Países.
Predominância maior nos Estados Unidos, seguido do Japão, Itália, Portugal…